Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пётр Исаев написал(а):

Именно, князь. Запомните это и повторяйте себе почаще

Это был единственный раз. И более он не повторится, могу Вас уверить. И своей краткосрочной победе, можете не радоваться.

0

272

Яков Исаев, заметьте, не я это предложил!(с)
Я уже хлопнул сегодня. Для храбрости. Робею дюже перед Вами...

0

273

Екатерина Шереметева, доброго вечера, сударыня)

0

274

Екатерина Шереметева, много не бывает) добрый вечер, сударыня)

0

275

Мое почтение, дамы и господа! /раскланялся/

0

276

Екатерина Шереметева, сестра! /улыбнулась/

0

277

Александр Елизаров, *вздохнул, покачал головой - ничему жизнь князя не учит*

Михаил Вороновский, Миииииишенька

0

278

Михаил Вороновский, нам уже стоит опасаться Вас, князь? /смеётся/ Доброго вечера.

0

279

Пётр Исаев, Назвал бы вас "Петенька", да воспитание не позволяет-с!

Александра Вяземская, зачем же опасаться, сударыня? Я совершенно безобиден, по крайней мере, пока))

0

280

Михаил Вороновский, доброго вечера, сударь!

Пётр Исаев, *лишь фыркнул*

0

281

Александр Адашев, сейчас я допишу послание Петру и хлопну с вами. Или схлопнусь сам. На выбор.
О, дам прелестное собрание и бормотанье в уголке,
О том, как коротко свиданье, а жизнь проходит налегке.

0

282

Михаил Вороновский, Ваша репутация говорит против Вас)

0

283

Михаил Вороновский, конечно не позволяет. Кто же позволит крепостному мужику так к дворянину обращаться

Александр Елизаров, *хоть и делает вид, что ничего не замечает, но на самом деле все подмечает и уже задумывается, нужны ли ему столь непокорные и неконтролируемые личности в ячейке*

0

284

Яков Исаев написал(а):

сейчас я допишу послание Петру и хлопну с вами. Или схлопнусь сам.

Яков Васильевич, не письмо ли ко мне вызывает в Вас подобные делания? Если да, то пишите почаще, право слово! *провоцирует и очень веселится*

0

285

Александра Вяземская,
пока что, сударыня, моя репутация чиста аки хрустальный бокал) но даже будь она запятнанной - вам бояться нечего) Прелестных дам я не обижаю))

Пётр Исаев, сударь, вы осторожнее с такими заявлениями) какой я вам крепостной? у меня даже костюмчик лучшего вашего. Каренин мало платит?

0

286

Пётр Исаев, да, взбрыкнуть я могу, и не лизоблюдничаю, поступаю по чести и совести. *дернул плечом*

0

287

Михаил Вороновский, Мишенька, ну сколько раз я говорил: зеленый не значит лучше *словно от досады всплеснул руками* от Вас даже дамы шугаются

+1

288

Михаил Вороновский, это обнадёживает, сударь)

0

289

Пётр Исаев, как это не значит? зеленый - отличный цвет, все любят зеленый)

Александра Вяземская, как ваши дела, мадмуазель?) а то мы как-то неприлично начали, сразу с репутаций)

0

290

Александр Елизаров, знаете, классик один тоже писал про студента, правда, который по совести поступает, так его в озере нашли с дыркой в голове. Правда, жалость какая?

0

291

Что-то я так зимней ночью залюбовался... даже забыл, где и нахожусь. *рассеянно улыбнулся* Добрый вечер, дамы и господа! Простите великодушно, если кого не заметил сразу.

0

292

Пётр Исаев, так я писал бы вам чаще, но голуби кончились

0

293

Пётр Исаев, Вы мне угрожаете? Вы? Мне? *слегка прищурился* очень бы не советовал...сударь!

0

294

Михаил Вороновский, pardon, я сама неучтивость (а ведь это уже сказывается Ваше влияние!)
Дела более чем прекрасно, радуюсь, что в ролевых просторах отыскала форум по эпохе. Это чрезвычайное событие для меня)

0

295

Александр Адашев, добрый вечер, тёзка!

0

296

Пётр Исаев написал(а):

Александр Елизаров, знаете, классик один тоже писал про студента, правда, который по совести поступает, так его в озере нашли с дыркой в голове. Правда, жалость какая?

Что же это за классик, laissez-moi de demander?

0

297

Михаил Вороновский, Миша-Миша, а ты не значит все *очень снисходительным тоном поясняет*

Александр Елизаров, Я? Сударь, помилуйте! Ни в коем разе. Я так... классиков цитирую *очень будничным тоном сказано, но в конце приправлено улыбочкой*

Яков Исаев, какая жалось! А что в Петербурге больше никак не приобрести-с невозможно? или почтальона нанять. Али платят мало на государственное то службе Царю и Отечеству?

0

298

Александра Вяземская написал(а):

Что же это за классик, laissez-moi de demander?

отвечу, пока Петр Васильевич листает свои книжечки с умными фразами) Федор Михайлович, господин Достоевский который)

0

299

Александр Елизаров, так виделись же вроде давеча... *рассеянно*

0

300

Пётр Исаев написал(а):

Миша-Миша, а ты не значит все

глупости ты какие говоришь!
Александра Вяземская, скажите, сударыня, вы любите зеленый? цвет полей, изумрудов, лесов?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно