Именно, князь. Запомните это и повторяйте себе почаще
Это был единственный раз. И более он не повторится, могу Вас уверить. И своей краткосрочной победе, можете не радоваться.
Анна Каренина. Российская Империя, 1873 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1
Именно, князь. Запомните это и повторяйте себе почаще
Это был единственный раз. И более он не повторится, могу Вас уверить. И своей краткосрочной победе, можете не радоваться.
Яков Исаев, заметьте, не я это предложил!(с)
Я уже хлопнул сегодня. Для храбрости. Робею дюже перед Вами...
Екатерина Шереметева, доброго вечера, сударыня)
Екатерина Шереметева, много не бывает) добрый вечер, сударыня)
Мое почтение, дамы и господа! /раскланялся/
Екатерина Шереметева, сестра! /улыбнулась/
Александр Елизаров, *вздохнул, покачал головой - ничему жизнь князя не учит*
Михаил Вороновский, Миииииишенька
Михаил Вороновский, нам уже стоит опасаться Вас, князь? /смеётся/ Доброго вечера.
Пётр Исаев, Назвал бы вас "Петенька", да воспитание не позволяет-с!
Александра Вяземская, зачем же опасаться, сударыня? Я совершенно безобиден, по крайней мере, пока))
Михаил Вороновский, доброго вечера, сударь!
Пётр Исаев, *лишь фыркнул*
Александр Адашев, сейчас я допишу послание Петру и хлопну с вами. Или схлопнусь сам. На выбор.
О, дам прелестное собрание и бормотанье в уголке,
О том, как коротко свиданье, а жизнь проходит налегке.
Михаил Вороновский, Ваша репутация говорит против Вас)
Михаил Вороновский, конечно не позволяет. Кто же позволит крепостному мужику так к дворянину обращаться
Александр Елизаров, *хоть и делает вид, что ничего не замечает, но на самом деле все подмечает и уже задумывается, нужны ли ему столь непокорные и неконтролируемые личности в ячейке*
сейчас я допишу послание Петру и хлопну с вами. Или схлопнусь сам.
Яков Васильевич, не письмо ли ко мне вызывает в Вас подобные делания? Если да, то пишите почаще, право слово! *провоцирует и очень веселится*
Александра Вяземская,
пока что, сударыня, моя репутация чиста аки хрустальный бокал) но даже будь она запятнанной - вам бояться нечего) Прелестных дам я не обижаю))
Пётр Исаев, сударь, вы осторожнее с такими заявлениями) какой я вам крепостной? у меня даже костюмчик лучшего вашего. Каренин мало платит?
Пётр Исаев, да, взбрыкнуть я могу, и не лизоблюдничаю, поступаю по чести и совести. *дернул плечом*
Михаил Вороновский, Мишенька, ну сколько раз я говорил: зеленый не значит лучше *словно от досады всплеснул руками* от Вас даже дамы шугаются
Михаил Вороновский, это обнадёживает, сударь)
Пётр Исаев, как это не значит? зеленый - отличный цвет, все любят зеленый)
Александра Вяземская, как ваши дела, мадмуазель?) а то мы как-то неприлично начали, сразу с репутаций)
Александр Елизаров, знаете, классик один тоже писал про студента, правда, который по совести поступает, так его в озере нашли с дыркой в голове. Правда, жалость какая?
Что-то я так зимней ночью залюбовался... даже забыл, где и нахожусь. *рассеянно улыбнулся* Добрый вечер, дамы и господа! Простите великодушно, если кого не заметил сразу.
Пётр Исаев, так я писал бы вам чаще, но голуби кончились
Пётр Исаев, Вы мне угрожаете? Вы? Мне? *слегка прищурился* очень бы не советовал...сударь!
Михаил Вороновский, pardon, я сама неучтивость (а ведь это уже сказывается Ваше влияние!)
Дела более чем прекрасно, радуюсь, что в ролевых просторах отыскала форум по эпохе. Это чрезвычайное событие для меня)
Александр Адашев, добрый вечер, тёзка!
Александр Елизаров, знаете, классик один тоже писал про студента, правда, который по совести поступает, так его в озере нашли с дыркой в голове. Правда, жалость какая?
Что же это за классик, laissez-moi de demander?
Михаил Вороновский, Миша-Миша, а ты не значит все *очень снисходительным тоном поясняет*
Александр Елизаров, Я? Сударь, помилуйте! Ни в коем разе. Я так... классиков цитирую *очень будничным тоном сказано, но в конце приправлено улыбочкой*
Яков Исаев, какая жалось! А что в Петербурге больше никак не приобрести-с невозможно? или почтальона нанять. Али платят мало на государственное то службе Царю и Отечеству?
Что же это за классик, laissez-moi de demander?
отвечу, пока Петр Васильевич листает свои книжечки с умными фразами) Федор Михайлович, господин Достоевский который)
Александр Елизаров, так виделись же вроде давеча... *рассеянно*
Миша-Миша, а ты не значит все
глупости ты какие говоришь!
Александра Вяземская, скажите, сударыня, вы любите зеленый? цвет полей, изумрудов, лесов?
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1