отвечу, пока Петр Васильевич листает свои книжечки с умными фразами) Федор Михайлович, господин Достоевский который)
О, тот самый? Удивительно)
А вообще, я что-то задумалась, в каком произведении студента то убили...
Анна Каренина. Российская Империя, 1873 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1
отвечу, пока Петр Васильевич листает свои книжечки с умными фразами) Федор Михайлович, господин Достоевский который)
О, тот самый? Удивительно)
Пётр Исаев, ну-ну *незаметно, от ярости сжимает кулаки, пряча под длинными кружевными манжетами* так и запишем..
Александра Вяземская, Достоевский Фёдр Михайлович. Очень советую. Преинтересниший автор
В Бесах, сударыня) Он только-только опубликовался, но уже весьма ценим публикой)
Михаил Вороновский, уж не знаю, совпадение ли, но статус свой изменила, так он о зелёных глазах-изумрудах. Да, люблю.
уж не знаю, совпадение ли, но статус свой изменила, так он о зелёных глазах-изумрудах. Да, люблю.
Вот видите, Петр Васильевич, единственная дама в нашем собрании любит зеленый) Неужели этого мало?)
Пётр Исаев, Михаил Вороновский, intéressant! Наслышана. Он разве сейчас не заграницей проживает?
Бесы. Бесы студентика погубили хоть и бывшего. И нашего князя может погубят... Бесы-то.
глупости ты какие говоришь!
но-но-но, попрошу без фамирлярностей!
Александр Елизаров, о, так Вы уже и писать начали. Все-таки решили прислушаться к Якову Васильевичу?
Он разве сейчас не заграницей проживает?
говорят, вернулся еще в 71ом году назад, на родину)
Пётр Исаев, мало платят, мало. Поеду в Баку, нефть качать.
Пётр Исаев, к самому себе. Разные прелюбопытные вещицы знаете-ли, бывают. Занятные *ухмыльнулся*
говорят, вернулся еще в 71ом году назад, на родину)
Это хорошо. Значит, будет возможность лично встретиться и оценить его талант)
Яков Исаев, ах, какая досада! А Андрюша-то как расстроится, что Вы его покинете. Плакать будет, наверняка. А ведь офицерам плакать так не идет
Михаил Вороновский, мало, Миша на украшениях одной дамы ты долго не проживешь
Пётр Исаев, это только начало, и долго еще до финала))
Екатерина Шереметева, сестра! /улыбнулась/
Сестра, а вы мое лс видели последнее?)
Сестра, а вы мое лс видели последнее?)
Пардон, с телефона тяжело...бегу отвечать!
Яков Исаев, возьмите меня в Баку! Там, говорят, воздух волшебный. А мне очень такой воздух необходим. Очень...
всем добрейшего вечерочка)
Михаил Вороновский, на бал тебя еще не приглашали
Александр Адашев, да без проблем, Александр Дмитриевич. Я вас покажу местные красоты и красоток.
Пётр Чайковский, добрейшего, Петр Ильич)
Яков Исаев, замечательно! Можно только красоты. *смутился*
Пётр Чайковский, Петр Ильич, какие люди! Когда уже полноценно к нам?
Яков Исаев, голубь таки долетел - все чудесно, я в восторге, ответить постараюсь завтра)
Пётр Чайковский, доброго, сударь)
Александр Адашев, можно, вам то уж все можно .
Пётр Исаев, не тороплю, брат. Погуляй, осмотрись. Пока можешь.
город засыпает, просыпается Андрей, который не умеет во вроленный флуд
надо идти спать, а во мне вдруг проснулась какая-то непонятная тревожность. ну ёшки
город засыпает, просыпается Андрей, который не умеет во вроленный флуд
надо идти спать, а во мне вдруг проснулась какая-то непонятная тревожность. ну ёшки
Пошли спать... *увел за собой*
Пошли спать... *увел за собой*
я сел за заявку, это надолго))
я сел за заявку, это надолго))
На кого пишешь,?
На кого пишешь,?
на лучшего друга и товарища по училищу))
на лучшего друга и товарища по училищу))
Это надо. А что за внеха?
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1