Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Александр Адашев,  при личной аудиенции расскажу, друг мой. При личной

0

362

Яков Исаев, так пойдёмте прямо сейчас. Мне ужасно интересно!

0

363

Когда только пообедал грибным супчиком

0

364

Алексей Каренин написал(а):

Когда только пообедал грибным супчиком

Не дразните! Я очень люблю грибы)

0

365

Яков Исаев написал(а):

это Вам, талантам, позволительно популяризировать свое творчество. А мы из простого народа, ничем не блещем, звезд с неба не хватаем. Но на концерт придем.

Я, в общем-то, взял фамилию, не привязываясь к исторической личности. Так что, к господину Игорю Стравинскому я не имею никакого отношения.

Отредактировано Павел Стравинский (09.01.2019 13:43:18)

0

366

"Весна священная" Стравинского - моя давняя любовь /мечтательно вздохнула/

Всем доброго дня, mes amis.

0

367

эти таблетки делают из меня сонную муху, которая спит бОльшую часть суток, когда же они уже кончатся  https://vk.com/images/emoji/D83DDE2C.png

0

368

Александра Вяземская написал(а):

"Весна священная" Стравинского — моя давняя любовь /мечтательно вздохнула/

А его "Петрушка"! А хоровые и вокальные произведения! /едва сдерживается, чтобы не пойти переслушивать/

0

369

Плюнуть что ли на все, пойти заявку писать

+1

370

Ломать - не строить, конечно. Но и строить, вроде тоже получается

0

371

Что ж мне так дурственно-то, а...

0

372

Александр Адашев, пойдемте ка лечиться, друг мой сердечный /утащил в свои закрома/

0

373

Андрей Исаев написал(а):

А его "Петрушка"! А хоровые и вокальные произведения! /едва сдерживается, чтобы не пойти переслушивать/

Особенно потрясают меня балеты с его музыкой, такая страсть...

0

374

Яков Исаев, нетрадиционной медициной, я так полагаю?

0

375

я так много за раз никогда не писал.  https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

0

376

Яков Исаев, кокетничаете, Яков Васильевич. Мы с Вами летом писали достаточно много.

0

377

Как народ так пишет, я ваще ничего не успеваю хд пост в неделю, это мой рекорд😂

0

378

Александр Елизаров, тоже кокетничаете, сударь. Ваши скорости я знаю, пусть мы с вами и не играли ни разу, а только собрались.

0

379

Александр Адашев, это если вдохновение, и не так дофига работы, как в последнее время, когда мне тольео и хочется, что есть и спать х)

0

380

Александр Адашев, действительно, ваша правда. Летом сам Боженька велел сидеть долго, писать много. Или это зимними вечерами?
Александр Елизаров, они забрали мой пачпорт, требуют писать и кормят гречей.

0

381

Яков Исаев, летом нас просто сама судьба бросила в распростертые объятия друг друга)

Александр Елизаров, разумеется, без вдохновения и в состоянии  цейтнота писать сложновато)

0

382

Яков Исаев, сволочи! Накажите их. Хотя, если греча с маслом....

0

383

Александр Адашев, я в последнее время в том и без другого, увы.

0

384

Александр Елизаров, я до конца недели еще что-то могу, а потом тоже буду овощем скорее всего. Но, может, не совсем)

0

385

Александр Адашев, так не честно! Место овоща забронировано за мной https://vk.com/images/emoji/D83DDE2C.png

0

386

Второй день подряд самозабвенно падаю в написание постов. Когда такое было вообще о.о

0

387

Яков Исаев написал(а):

и кормят гречей

Между прочим греча - это вкусно!
сказал студент, который за семестр редко ел что-то кроме каш

0

388

Андрей Исаев написал(а):

Второй день подряд самозабвенно падаю в написание постов. Когда такое было вообще о.о

Это называется прилив вдохновения, Андрюша! Держи его за.хвост)

0

389

Господи, вот как поживёшь дома почти две недели, так в Москву возвращаться уже не хочется  https://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png

0

390

Однако, зима, господа. Крещение скоро.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно