Однако, зима, господа. Крещение скоро.
В таком разе дайте нам снегу.
В наших краях в Крещение не замерзнешь, ка перцовки для согреву не дерябнешь. Море плюс восемь. Какие уж тут обычаи.
Анна Каренина. Российская Империя, 1873 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1
Однако, зима, господа. Крещение скоро.
В таком разе дайте нам снегу.
В наших краях в Крещение не замерзнешь, ка перцовки для согреву не дерябнешь. Море плюс восемь. Какие уж тут обычаи.
Яков Исаев, Яков Васильевич, вы вчера этого не замечали?)
В наших краях в Крещение не замерзнешь, ка перцовки для согреву не дерябнешь. Море плюс восемь.
Вот поэтому никогда не хотел жить на юге.
Море плюс восемь. Какие уж тут обычаи.
завидует господину, постукивая зубами и кутаясь в маменькин шарф
Вот поэтому никогда не хотел жить на юге.
Мне очень нравится Крымский климат. Во все времена года, кроме зимы. Горы завораживают, лес благоухает, а море успокаивает. Но тоска по родному Малоросскому снегу настигает с завидной периодичностью.
завидует господину, постукивая зубами и кутаясь в маменькин шарф
Не стоит. Поверьте, в здешних местах хватает своих недостатков.) но в гости всегда милости просим.)
но в гости всегда милости просим.)
Летом были-с, в Ялте) Штормило, правда, знатно, но дворцы - бесподобные)
Павел Стравинский, вот в том и дело, что без снега скука смертная. У нас его в этом году предостаточно, и я счастлив)
Летом были-с, в Ялте) Штормило, правда, знатно, но дворцы — бесподобные)
Да-с, у нас в Ялте этим летом нужно было подгадать такие дни, чтобы можно было без затруднения любоваться подводными красотами) Да еще и чтобы таковые с выходными совпадали)
вот в том и дело, что без снега скука смертная. У нас его в этом году предостаточно, и я счастлив)
Ну, нам и без оного есть, чем себя занять) Но на саласках я бы прокатился) Хотя для этого можно экипажем до Ай-Петри добраться, отдохнуть, и назад, в тепло))
Доброго вечера всем!
Александр Елизаров, здравствуйте, голубчик)
Павел Стравинский, как Ваши дела, сударь?
Добрый вечер!
Господа Яков Исаев, Александр Адашев я тут подумал но лучше бы я этого не делал можно я пару выдержек из Ваших постов на ЛИЛ утащу в рекламный раздел?)
Пётр Исаев, оу... Думаю, Яков Васильевич будет не против)
Александр Адашев, чудно, но братика все же подождем-с. А то я люблю цитатки, цитаки это здорово и атмосферно)
Пётр Исаев, я спросил. Но они пока изволят работать)
Александр Адашев, пускай-пускай, не к спеху же. А то еще разгневаются и оба огребем
Пётр Исаев, не разгневаются. Я знаю, «где у него кнопка». *подмигнул*
Александр Адашев, хм слово то какое иностранное. Это сейчас на родном юридическом факультете учат?а еще я бы предложил нам поиграть, если бы не было мучительно стыдно перед графиней Шереметьевой, что я никак не найду, как к ней подойти и написать
Пётр Исаев, а есть идеи? Если есть, я готов!))
Александр Адашев, именно сюжета, наверное, нет. А вот возможности пересечься у нас явно есть и в университете, мало ли принесет туда нелегкая, и в Отделении, и, может быть, Вы ко мне (к нам ладно ХД) в Департамент захаживали. Да и просто встречу на улице, мне кажется, в нашем случае можно сделать интересной
Пётр Исаев, ну, в общем-то я не против) в Департамент не знаю, зачем мне, а всё остальное вполне возможно)
а еще я бы предложил нам поиграть, если бы не было мучительно стыдно перед графиней Шереметьевой, что я никак не найду, как к ней подойти и написать
возникло чувство, что я спряталась за баррикадами и поэтому ко мне нужно искать особый путь
Но я эту шутя, Петр Васильевич Терпеливо жду)
или, может, мне надо как-то видоизменить пост, чтобы вам легче было?
Доброго всем вечера!
Екатерина Шереметева, доброго вечера, сударыня)
Александр Адашев, мало ли куда служба занесет. Знаете, у нас там столько подозрительных личностей ходит. Очень советую присмотреться. Если есть желание, то можем встретиться у Вас, когда от братика уходил или к нему пришел, чаем-то напоите, новстей расскажите?)
Екатерина Шереметева, Доброго. Конечно! Куда мне обычному провинциальному дворянчику до такого титула, милейшая) не-не, я просто в кучку собираюсь и оптишу)
Пётр Исаев, я пока только под ногами мешаюсь у Вашего брата, если уж говорить честно)) Но кто знает, как судьба-то повернет) Так что возможно всё, да)
Александр Адашев, тогда Вы мне очень понравитесь, особенно если будете дальше мешаться.
создадите эпизод? пожалуй, первым писать мне) я же могу на Вас где-нибудь в коридоре наткнуться?
Пётр Исаев, Яков Васильевич сказали, что они не возражают)
Создам, но тогда уже завтра, я на телефон ушёл.
Александр Адашев, отлично. Сделаю тогда, надеюсь, сегодня, если не буду лениться)
Отлично. Я не тороплю)
Пётр Исаев, покажите хоть потом, интересно же))
Александр Адашев, разумеется. Но вряд ли будет что-то особенное, я картинки не умею делать(
Пётр Исаев, мне скорее интересно, какие цитаты вы выберете)
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1