Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Яков Исаев написал(а):

Однако, зима, господа. Крещение скоро.

В таком разе дайте нам снегу.
В наших краях в Крещение не замерзнешь, ка перцовки для согреву не дерябнешь. Море плюс восемь. Какие уж тут обычаи.

0

392

Яков Исаев, Яков Васильевич, вы вчера этого не замечали?)

Павел Стравинский написал(а):

В наших краях в Крещение не замерзнешь, ка перцовки для согреву не дерябнешь. Море плюс восемь.

Вот поэтому никогда не хотел жить на юге.

0

393

Море плюс восемь. Какие уж тут обычаи.

завидует господину, постукивая зубами и кутаясь в маменькин шарф

0

394

Александр Адашев написал(а):

Вот поэтому никогда не хотел жить на юге.

Мне очень нравится Крымский климат. Во все времена года, кроме зимы. Горы завораживают, лес благоухает, а море успокаивает. Но тоска по родному Малоросскому снегу настигает с завидной периодичностью.

Михаил Вороновский написал(а):

завидует господину, постукивая зубами и кутаясь в маменькин шарф

Не стоит. Поверьте, в здешних местах хватает своих недостатков.) но в гости всегда милости просим.)

0

395

но в гости всегда милости просим.)

Летом были-с, в Ялте) Штормило, правда, знатно, но дворцы - бесподобные)

0

396

Павел Стравинский, вот в том и дело, что без снега скука смертная. У нас его в этом году предостаточно, и я счастлив)

0

397

Михаил Вороновский написал(а):

Летом были-с, в Ялте) Штормило, правда, знатно, но дворцы — бесподобные)

Да-с, у нас в Ялте этим летом нужно было подгадать такие дни, чтобы можно было без затруднения любоваться подводными красотами) Да еще и чтобы таковые с выходными совпадали)

Александр Адашев написал(а):

вот в том и дело, что без снега скука смертная. У нас его в этом году предостаточно, и я счастлив)

Ну, нам и без оного есть, чем себя занять) Но на саласках я бы прокатился) Хотя для этого можно экипажем до Ай-Петри добраться, отдохнуть, и назад, в тепло))

0

398

Доброго вечера всем!

0

399

Александр Елизаров, здравствуйте, голубчик)

0

400

Павел Стравинский, как Ваши дела, сударь?

0

401

Добрый вечер!
Господа Яков Исаев, Александр Адашев я тут подумал но лучше бы я этого не делал можно я пару выдержек из Ваших постов на ЛИЛ утащу в рекламный раздел?)

0

402

Пётр Исаев, оу... Думаю, Яков Васильевич будет не против)

0

403

Александр Адашев, чудно, но братика все же подождем-с. А то я люблю цитатки, цитаки это здорово и атмосферно)

0

404

Пётр Исаев, я спросил. Но они пока изволят работать)

0

405

Александр Адашев, пускай-пускай, не к спеху же. А то еще разгневаются и оба огребем

0

406

Пётр Исаев, не разгневаются. Я знаю, «где у него кнопка». *подмигнул*

0

407

Александр Адашев, хм слово то какое иностранное. Это сейчас на родном юридическом факультете учат?
а еще я бы предложил нам поиграть, если бы не было мучительно стыдно перед графиней Шереметьевой, что я никак не найду, как к ней подойти и написать

0

408

Пётр Исаев, а есть идеи? Если есть, я готов!))

0

409

Александр Адашев, именно сюжета, наверное, нет. А вот возможности пересечься у нас явно есть и в университете, мало ли принесет туда нелегкая, и в Отделении, и, может быть, Вы ко мне (к нам ладно ХД) в Департамент захаживали. Да и просто встречу на улице, мне кажется, в нашем случае можно сделать интересной

0

410

Пётр Исаев, ну, в общем-то я не против) в Департамент не знаю, зачем мне, а всё остальное вполне возможно)

0

411

Пётр Исаев написал(а):

а еще я бы предложил нам поиграть, если бы не было мучительно стыдно перед графиней Шереметьевой, что я никак не найду, как к ней подойти и написать

возникло чувство, что я спряталась за баррикадами и поэтому ко мне нужно искать особый путь :D
Но я эту шутя, Петр Васильевич :) Терпеливо жду) или, может, мне надо как-то видоизменить пост, чтобы вам легче было?

Доброго всем вечера!

0

412

Екатерина Шереметева, доброго вечера, сударыня)

0

413

Александр Адашев, мало ли куда служба занесет. Знаете, у нас там столько подозрительных личностей ходит. Очень советую присмотреться. Если есть желание, то можем встретиться у Вас, когда от братика уходил или к нему пришел, чаем-то напоите, новстей расскажите?)

Екатерина Шереметева, Доброго. Конечно! Куда мне обычному провинциальному дворянчику до такого титула, милейшая)
не-не, я просто в кучку собираюсь и оптишу)

0

414

Пётр Исаев, я пока только под ногами мешаюсь у Вашего брата, если уж говорить честно)) Но кто знает, как судьба-то повернет) Так что возможно всё, да)

0

415

Александр Адашев, тогда Вы мне очень понравитесь, особенно если будете дальше мешаться.
создадите эпизод? пожалуй, первым писать мне) я же могу на Вас где-нибудь в коридоре наткнуться?

0

416

Пётр Исаев, Яков Васильевич сказали, что они не возражают)
Создам, но тогда уже завтра, я на телефон ушёл.

0

417

Александр Адашев, отлично. Сделаю тогда, надеюсь, сегодня, если не буду лениться)
Отлично. Я не тороплю)

0

418

Пётр Исаев, покажите хоть потом, интересно же))

0

419

Александр Адашев, разумеется. Но вряд ли будет что-то особенное, я картинки не умею делать(

0

420

Пётр Исаев, мне скорее интересно, какие цитаты вы выберете)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно