Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мне скушна

0

422

Александр Адашев, ой, мне понравилось там, где Вы глупость говорите - это очаровательно^^

0

423

Пётр Исаев, это ж какую? я их много говорю

Александр Елизаров, штойто так?

0

424

Александр Адашев, ни знаю...проста...как то ни так.

0

425

Александр Адашев, вот так пусть будет http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 9#p1794141 извините, что не равномерно, в следующий раз я Вам все возмещу)

Александр Елизаров, так Вы же князь! Закажите цыган, медведей, друзей угостите, так оно всяко веселее станет

0

426

Пётр Исаев, на какие шиши? Батюшка ко всем счетам закрыл доступ. Увы....

0

427

Я устал. Основательно. Годы берут свое.

0

428

Яков Исаев, изменники государства замучили? *сочувственно то ли по-настоящему, то ли наигранно*

Александр Елизаров, эх, как тяжело князьям живется нынче)

0

429

Пётр Исаев, я не ожидал, что будет так много)

Яков Исаев, лапы ломит и хвост отваливается?)

0

430

Александр Адашев, у меня хороший соигрок подобный образом тему оформляет - мне нравится. И я решил, почему бы и нет. Только он еще большие цитаты берет, но это, может быть, потом)

0

431

Пётр Исаев, ответ завтра. Думал, что сегодня, но выбрался из ванной и понял, что я слишком прекрасен для негодника -брата ) дела государства меня изводят.
Александр Адашев, все вместе и сразу. Достал наливочки и огурчик, лекарь советовал.

0

432

Яков Исаев, пфффф. Вот что Вы так ко мне несправедливо предвзяты, а, Яков Васильевич? Негодника, да негодника. А я между прочим только и успел, что в кабинет зайти
ни разу не тороплю, все терпеливо жду)

0

433

Пётр Исаев, знаешь, что делает мужа из мальчика? Безропотное следование своему пути, исполнение долга и обязательств перед Отечеством.  А у тебя ветер в голове .

0

434

Яков Исаев, ой, а вы из душа? В одном халате?

Пётр Исаев, в любом случае мне приятна оказанная честь)

0

435

Яков Исаев, а когда я успел задолжать Отечеству? А что до безропотности... Я же терплю Алексея Александровича, а он меня. И вполне безропотно. А он с Вами, братик, в занудстве посоперничить может.

Александр Адашев, ой, да ладно. Вы же объективно много, активно и хорошо с Яковом Васильевичем пишете)

0

436

Александр Адашев, нет, домашние туфли еще. Что это вы, Александр Дмитриевич, так интересуетесь? На кафедре опять про меня слухи распускать начнете? Приеду с лекциями, поставлю вам неуд. Будете лично исправлять. Долго, лично, долго

0

437

Пётр Исаев, не говорити...эх..

Яков Исаев, здравствуйте

0

438

Пётр Исаев, так ты, Петр, лучше бы в семинарию пошел, там таких зануд из поповичей тьма. Но я -главный.

0

439

Яков Исаев, неее, тут брешите, Яков Васильевич, Вас в семинарию не пустят. Вам там делать нечего. Ну хоть в чем-то мы похожи, братья все же

0

440

Пётр Исаев, ох, негоже юношам кокетничать, поэтому мне остаётся лишь согласиться))

0

441

Яков Исаев, два раза долго то есть? *с любопытством*

0

442

Ладно пашел я, все равно никто внимания не обращаит

0

443

Александр Елизаров, добрый вечер, князь.

0

444

Пётр Исаев, говорил мне батюшка, пороть тебя чаще следует. Нет, жалел я тебя.  Все по любви великой, братской.
Александр Адашев, / улыбнулся/ безумец.

0

445

Александр Елизаров, так угощать Вы отказываетесь

Яков Исаев, что правда глаза колит? Так и в этом похожим. Мне подобное тоже частенько говорят

Александр Адашев, именно! Соглашайтесь со мной почаще - мне тоже это нравится, прям как брату... двоюродному, в смысле

0

446

Пётр Исаев, да, брат Ваш любит, когда с ним соглашаются, я заметил) вернее других вариантов он попросту не признает)

Яков Исаев, интересно знать почему? И чему Вы так улыбаетесь?

0

447

Пётр Исаев, а на што угощать то? самому бы с голоду не подохнуть

Яков Исаев, здравствуйте Яков Васильевич.

0

448

Как проснуться, как начать работать? И другие вопросы достойного дворянина, изволившего с солнышком вставати и работу работати.

0

449

Яков Исаев написал(а):

Как проснуться, как начать работать?

если вдруг найдете ответы - дайте знать, сударь, мне тоже весьма актуально

0

450

Зачем вставать и работать, если можно лечь и лежать? Я вот лёг и лежу)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно