*завтракает кофеем и печеньем с маслицем*
Доброе утро, господа.
Анна Каренина. Российская Империя, 1873 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1
*завтракает кофеем и печеньем с маслицем*
Доброе утро, господа.
Павел Стравинский, доброе, коли не шутите. *принюхался, ощущая запах кофе*
И правда, утро, начинающееся в одиннадцать часов с кофея, доброе! /пытается разгрести рабочие бумаги/
Александр Адашев, не считая дождливой мерзопакостной погоды, оно и вправду неплохое. А Ваше как проходит?
Алексей Каренин, Утро у меня началось со взгляда в промозглый серый и унылый сад, а после - с дороги на рабочее место. Потом мне нужно было оперативно выполнить несколько поручений сверху, и лишь после этого я смог себе позволить чашечку кофе.) *поглядел на не менее высокую стопочку бумаг*
Павел Стравинский, тогда вы оптимист - это похвально) Оптимистов в наше время не хватает, одни восторженные глупцы вокруг)
Алексей Каренин, некоторые настроения так называемых "восторженных глупцов" и вселяют в нас такой нужный ныне оптимизм) Не всегда же молодежи приводить нас, поживших, в отчаянье)
А мы в Третьем нынче обсудили пользу утреннего пития спиртных напитков, в частности, коньяка.
Павел Стравинский, и то ваша правда, милостивый государь))
Яков Исаев, и каковы итоги обсуждения? Надеюсь, бесспорная польза коньяка не вызывает ни у кого сомнений?
Яков Исаев, как ни крути, употребление алкоголя в дообеденное время приводит к преждевременному утомлению) Но ведь это не значит, что мы не получаем порой от этого удовольствия))
Подскажите, господа, могу ли я в написании биографии брать за основу существовавшую семью, и при этом изменять течение обстоятельств, происходивших с ней?
Павел Стравинский,
Если это не императорская семья, то можете, я думаю) Из источников нам все равно не может быть известно все!)
Яков Исаев, Яков Васильевич, вам только коньяк и пить с вашим низким давлением!
Павел Стравинский, у меня-то -11 и солнце светит) так что вполне ничего себе) не считая болезни, конечно...
А у меня есть кокао с гренками, и, кажется, что-то лучше придумать сложно кроме, конечно, чая из заботливых рук брата
Павел Стравинский, извините, не очень понял, что Вы имеете в виду. Кажется, Вы говорили, что у Вас авторский персонаж)
Алексей Каренин, сошлись на кофе, а коньяк оставили до вечеру, к картам.
Александр Адашев, вот то то и оно, что мое давление мне указало путь в страну трезвости и ЗОЖа. А иначе бы..но грешу отчасти на вечернюю выпитую давеча настойку из клюквы.
кроме, конечно, чая из заботливых рук брата
забыл написать, что подсыпал туда стрихнину.../черкает перышком в блокнотик на будущее/
Яков Исаев, пьянство вам строго противопоказано, Яков Васильевич. Чай, не мальчик уже.
Яков Исаев, я всегда подозревал, дорогой братец, что Ваша любовь ко мне до ведёт Вас до каторги. По осторожнее же надо, а то Андрюша расстроится, тоже глупости творить начнёт)
Пётр Исаев, ну что ты, брат. Какие мысли у тебя не хорошие. Какая же каторга, я там в алом пальто не впишусь.
Александр Адашев, а так хочется. Тряхнуть стариной.
Яков Исаев, не надо ничем трясти))
Если это не императорская семья, то можете, я думаю) Из источников нам все равно не может быть известно все!)
Благодарю)
у меня-то -11 и солнце светит) так что вполне ничего себе) не считая болезни, конечно...
Могу лишь пожелать Вам скорейшего выздоровления)
извините, не очень понял, что Вы имеете в виду. Кажется, Вы говорили, что у Вас авторский персонаж)
Ну... Отчасти) Род настоящий, я в свою очередь, авторский. Мне в контексте исторической ролевой сложно полностью расписать вымышленный дворянский род. Поэтому я решил заручиться помощью истории и украсть у нее хотя бы исток семьи)
Ну... Отчасти) Род настоящий, я в свою очередь, авторский. Мне в контексте исторической ролевой сложно полностью расписать вымышленный дворянский род. Поэтому я решил заручиться помощью истории и украсть у нее хотя бы исток семьи)
*косится на Алексея Александровича* ну лично я не вижу, почему подобное сорит запрещать)
Яков Исаев, так у Вас учусь, Яков Васильевич, Вы тоже не о светлом и прекрасном думаете. А я хороший ученик, чтобы Вы там себе не думали
Павел Стравинский, благодарю) я и сам не в особом восторге от происходящего)
косится на Алексея Александровича* ну лично я не вижу, почему подобное сорит запрещать)
Не косись, Петруша, я уже дал добро))
Всем доброго вечера...
Александр Елизаров, вечера, князь)
Здрасьте...
*весь взъерошенный*
Александр Адашев, и Вам, Саша!
Павел Стравинский, доброго вечера, граф. Что то стряслось?
Как тут не в пример тихо, хоть уток стреляй.
доброго вечера, граф. Что то стряслось?
Доброго, князь. *кивнул головой*
Стряслась русификация головного мозга)))
Но Вы об этом не знаете, Вы еще так молоды)
Как тут не в пример тихо, хоть уток стреляй.
Зовите на уточку)
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1