Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*завтракает кофеем и печеньем с маслицем*

Доброе утро, господа.

0

452

Павел Стравинский, доброе, коли не шутите. *принюхался, ощущая запах кофе*

0

453

И правда, утро, начинающееся в одиннадцать часов с кофея, доброе! /пытается разгрести рабочие бумаги/

0

454

Александр Адашев, не считая дождливой мерзопакостной погоды, оно и вправду неплохое. А Ваше как проходит?
Алексей Каренин, Утро у меня началось со взгляда в промозглый серый и унылый сад, а после - с дороги на рабочее место. Потом мне нужно было оперативно выполнить несколько поручений сверху, и лишь после этого я смог себе позволить чашечку кофе.) *поглядел на не менее высокую стопочку бумаг*

0

455

Павел Стравинский, тогда вы оптимист - это похвально) Оптимистов в наше время не хватает, одни восторженные глупцы вокруг)

0

456

Алексей Каренин, некоторые настроения так называемых "восторженных глупцов" и вселяют в нас такой нужный ныне оптимизм) Не всегда же молодежи приводить нас, поживших, в отчаянье)

0

457

А мы в Третьем нынче обсудили пользу утреннего пития спиртных напитков, в частности, коньяка.

0

458

Павел Стравинский, и то ваша правда, милостивый государь))

Яков Исаев, и каковы итоги обсуждения? Надеюсь, бесспорная польза коньяка не вызывает ни у кого сомнений?

0

459

Яков Исаев, как ни крути, употребление алкоголя в дообеденное время приводит к преждевременному утомлению) Но ведь это не значит, что мы не получаем порой от этого удовольствия))

0

460

Подскажите, господа, могу ли я в написании биографии брать за основу существовавшую семью, и при этом изменять течение обстоятельств, происходивших с ней?

0

461

Павел Стравинский,
Если это не императорская семья, то можете, я думаю) Из источников нам все равно не может быть известно все!)

0

462

Яков Исаев, Яков Васильевич, вам только коньяк и пить с вашим низким давлением!

Павел Стравинский, у меня-то -11 и солнце светит) так что вполне ничего себе) не считая болезни, конечно...

0

463

А у меня есть кокао с гренками, и, кажется, что-то лучше придумать сложно
кроме, конечно, чая из заботливых рук брата

Павел Стравинский, извините, не очень понял, что Вы имеете в виду. Кажется, Вы говорили, что у Вас авторский персонаж)

0

464

Алексей Каренин, сошлись на кофе, а коньяк оставили до вечеру, к картам.
Александр Адашев, вот то то и оно, что мое давление мне указало путь в страну трезвости и ЗОЖа. А иначе бы..но грешу отчасти на вечернюю выпитую давеча настойку из клюквы.

0

465

Пётр Исаев написал(а):

кроме, конечно, чая из заботливых рук брата

забыл написать, что подсыпал туда стрихнину.../черкает перышком в блокнотик на будущее/

0

466

Яков Исаев, пьянство вам строго противопоказано, Яков Васильевич. Чай, не мальчик уже.

0

467

Яков Исаев, я всегда подозревал, дорогой братец, что Ваша любовь ко мне до ведёт Вас до каторги. По осторожнее же надо, а то Андрюша расстроится, тоже глупости творить начнёт)

0

468

Пётр Исаев, ну что ты, брат. Какие мысли у тебя не хорошие. Какая же каторга, я там в алом пальто не впишусь.
Александр Адашев, а так хочется. Тряхнуть стариной.

0

469

Яков Исаев, не надо ничем трясти))

0

470

Алексей Каренин написал(а):

Если это не императорская семья, то можете, я думаю) Из источников нам все равно не может быть известно все!)

Благодарю)

Александр Адашев написал(а):

у меня-то -11 и солнце светит) так что вполне ничего себе) не считая болезни, конечно...

Могу лишь пожелать Вам скорейшего выздоровления)

Пётр Исаев написал(а):

извините, не очень понял, что Вы имеете в виду. Кажется, Вы говорили, что у Вас авторский персонаж)

Ну... Отчасти) Род настоящий, я в свою очередь, авторский. Мне в контексте исторической ролевой сложно полностью расписать вымышленный дворянский род. Поэтому я решил заручиться помощью истории и украсть у нее хотя бы исток семьи)

0

471

Павел Стравинский написал(а):

Ну... Отчасти) Род настоящий, я в свою очередь, авторский. Мне в контексте исторической ролевой сложно полностью расписать вымышленный дворянский род. Поэтому я решил заручиться помощью истории и украсть у нее хотя бы исток семьи)

*косится на Алексея Александровича* ну лично я не вижу, почему подобное сорит запрещать)

0

472

Яков Исаев, так у Вас учусь, Яков Васильевич, Вы тоже не о светлом и прекрасном думаете. А я хороший ученик, чтобы Вы там себе не думали

0

473

Павел Стравинский, благодарю) я и сам не в особом восторге от происходящего)

0

474

Пётр Исаев написал(а):

косится на Алексея Александровича* ну лично я не вижу, почему подобное сорит запрещать)

Не косись, Петруша, я уже дал добро))

0

475

Всем доброго вечера...

0

476

Александр Елизаров, вечера, князь)

0

477

Здрасьте...
*весь взъерошенный*

0

478

Александр Адашев, и Вам, Саша!

Павел Стравинский, доброго вечера, граф. Что то стряслось?

0

479

Как тут не в пример тихо, хоть уток стреляй.

0

480

Александр Елизаров написал(а):

доброго вечера, граф. Что то стряслось?

Доброго, князь. *кивнул головой*
Стряслась русификация головного мозга)))
Но Вы об этом не знаете, Вы еще так молоды)

Яков Исаев написал(а):

Как тут не в пример тихо, хоть уток стреляй.

Зовите на уточку)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно