Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Яков Исаев, в меня не попадите. Я не утка..

0

482

Яков Исаев написал(а):

Как тут не в пример тихо, хоть уток стреляй

Так пятница же, Яш))

0

483

Павел Стравинский написал(а):

Доброго, князь. *кивнул головой*
Стряслась русификация головного мозга)))
Но Вы об этом не знаете, Вы еще так молоды

Понимаю, бывает.
Молодость - явление проходящее...увы

0

484

Все испугались, что будут подстрелены и повылезали из пятничных загулов)

0

485

Андрей Исаев, как экзамен, студент?

Стряслась

Бог знает почему, но я прочитал "стрелялась"...

Яков Исаев, так то ж вам не каток на Тверском бульваре)

0

486

Александр Адашев, каток завтра, уже приглашены все. И чай с бубликами будет. /задумался/
Андрей Исаев, эх, братец, в наши дни мы и по пятницами работали, а в субботы сам Боженька велел отдыхать

0

487

Яков Исаев, мне можно пока только чай с бубликами... Каток мне противопоказан лекарем.

0

488

Александр Адашев, лекарь ваш болван, не может вам питья какого прописать, чтобы не хворали. Бумаг накопилось, кто будет раскладывать. По той самой технологии, что обсуждали)

0

489

Эх, тоже хочу на каток. А в этих провинциях даже коньки на прокат нигде не взять

0

490

Яков Исаев, по той САМОЙ технологии могу только я раскладывать) Но вы пока сами, Яков Васильевич, одной рукой))

Пётр Исаев, у нас даже в провинциях есть прокат)

0

491

Александр Адашев, что ж, спасибо. Извините, если что не так.
Пётр Исаев, у вас коньков нет?

0

492

Александр Елизаров написал(а):

Молодость — явление проходящее...увы

Вам,  князь,  это еще не скоро грозит. Хотя, зная ваши современные поэтические впадания в беспочвенную хандру...

Александр Адашев написал(а):

Бог знает почему, но я прочитал "стрелялась"...

Бог знает почему я извечно на кнопке "отправить" читаю отравить)

0

493

Александр Адашев, повезло. Прогрессивная провинция. А у нас катки есть, а коньков нет - и как быть? И вот друзья-товарищи, расстроили, что даже проката нет)

0

494

, у нас даже в провинциях есть прокат)

Прозвучало,  будто Вы проживаете в Швеции)

0

495

Яков Исаев, дома остались, в столице то есть. в прошлые года у нас и открытых катков не стоили, а в этом сделали, но вот до проката как-то не додумались. Только санки дают на прокат, где горки, но и это хорошо. В новогоднюю ночь морозно были и катались с удовольствием)

0

496

как экзамен, студент?

*опустил взгляд* чуть не завалил

0

497

Андрей Исаев, *погладил*

0

498

Яков Исаев, Яков В-васильевич... что же это... я... *растерянно смотрит*

Бог знает почему я извечно на кнопке "отправить" читаю отравить)

Клуб суицидников какой-то.

Пётр Исаев, Прогресса не наблюдаю, но прокат есть.

0

499

Андрей Исаев написал(а):

*опустил взгляд* чуть не завалил

Что же вы так-то?..

0

500

Вам,  князь,  это еще не скоро грозит. Хотя, зная ваши современные поэтические впадания в беспочвенную хандру...

В...смысле? *поднял бровь* откуда Вам знать, граф? Я же не Вашей очаровательной жене стихи посвящаю))

Отредактировано Александр Елизаров (11.01.2019 19:32:06)

0

501

Александр Адашев, уже не плохо) а я вот все думаю, смогу ли я собраться и упасть Вам в пост сегодня. Братику точно завтра, там сложно)

0

502

Что же вы так-то?..

Вот так вот получилось  https://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png

0

503

Клуб суицидников какой-то.

Столько войн пережили,  и неверное прочтение переживем)  ни к чему нам помирать)

Александр Елизаров написал(а):

В...смысле? *поднял бровь* откуда Вам знать, граф? Я же не Вашей очаровательной жене стихи посвящаю))

Читывал я журналы со вставками поэтическими на последних страницах)  Но пущай публикуют,  свежие взгляды еще никому не мешали)

0

504

Так, наверное стоит начать игру вторым твинком, прежде чем взять третьего...

0

505

Алексей Каренин, *очень сочувственно и понимающе кивает головой, мол надо-надо, самому надо*

0

506

Пётр Исаев, но у вас вроде нет третьего на подходе...) по крайней мере, пока что, да?)

0

507

Впал в немилость к Якову Васильевичу в одночасье... *тяжело вздохнул, пошел топиться в проруби*

0

508

Алексей Каренин, я держусь. пока что. я еще не все запланированные заявки от имеющегося твинка написал)

0

509

Читывал я журналы со вставками поэтическими на последних страницах)  Но пущай публикуют,  свежие взгляды еще никому не мешали)

Вообще то я под псевдонимом публикуюсь, так то. Посему вряд ли Вы меня могли узнать.
Как поживают Ваша супруга и детки?)

0

510

Александр Адашев, Сашка, не вздумай, дуралей мелкий!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно