Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Александр Елизаров, а? *остановился* Тогда пойду веревку мылом натру. *пошел в другую сторону*

0

512

Александр Адашев написал(а):

Впал в немилость к Якову Васильевичу в одночасье... *тяжело вздохнул, пошел топиться в проруби*

Ну что ж вы так, сударь, вы не спешите крест на себе ставить, а Яков Васильевич отойдет) Бахнитесь еще разок на колени в кабинете - и отойдет)

0

513

Александр Елизаров написал(а):

Вообще то я под псевдонимом публикуюсь, так то. Посему вряд ли Вы меня могли узнать.

А я и не о Вас конкретно,  я о новом течении)  Но если бы Вы продемонстрировали что-то из своих трудов,  я бы,  не сомневаюсь,  с упоением прочел)

Александр Елизаров написал(а):

Как поживают Ваша супруга и детки?)

Детка. У меня лишь сын.  Все ломаю голову,  в какое учебное заведение его отправлять.

0

514

Александр Адашев,

Алексей Каренин написал(а):

Бахнитесь еще разок на колени в кабинете — и отойдет)

Бахнитесь,  и не вставайте долго-долго)

0

515

Пётр Исаев, неужели и вы катались?

0

516

Яков Исаев, а что же Вас так удивляет, братик? простые человеческие радости никому не чужды. А вот если бы Вы в детстве были ко мне повнимательнее, то знали бы, что зиму я считаю прекрасным временем года)

Бахнитесь еще разок на колени в кабинете — и отойдет)

*подозрительно покосился, ибо подвиги господина Адашева повторять не намерен*

0

517

Пётр Исаев написал(а):

*подозрительно покосился, ибо подвиги господина Адашева повторять не намерен*

а вы лучше вообще лишний раз в кабинет не заходите) по моему мнению, лучший помощник - не заметный помощник)

0

518

Пётр Исаев, наверное, потому что тогда тебе дарили подарки? /припоминает/

0

519

Алексей Каренин, так я же в таком случае, вообще могу не попадаться Вам на глаза. Вы главное жалование платите)

Яков Исаев, а даже если так. Еще скажите, что Вы сами-то подарки не любите)

0

520

Пётр Исаев, люблю, мой дорогой брат. Очень.Что бы ты подарил мне?

0

521

Александр Адашев, вот ведь. Прекращай давай! *удерживает*

Павел Стравинский написал(а):

А я и не о Вас конкретно,  я о новом течении)  Но если бы Вы продемонстрировали что-то из своих трудов,  я бы,  не сомневаюсь,  с упоением прочел)

А ну, если о течении, то да. Могу выслать на адрес, почтой-с. Диктуйте адрес *приготовился записывать*

Детка. У меня лишь сын.  Все ломаю голову,  в какое учебное заведение его отправлять.

А конкретно, что он сам хочет? Стремления каковы?

0

522

Яков Исаев, что-то мне подсказывает, что тут Ваши желания схожи с желаниями Алексея Александровича и Вы были бы не против, если бы я исчез... особенно утренний час толкает меня на подобные мысли)

0

523

Пётр Исаев, брат, откуда такие мысли? Я ли тебя чаем не пою? Ты мне дорог.

0

524

Ну что ж вы так, сударь, вы не спешите крест на себе ставить, а Яков Васильевич отойдет) Бахнитесь еще разок на колени в кабинете — и отойдет)

То была совершеннейшая случайность! *вспыхнул*

Бахнитесь,  и не вставайте долго-долго)

Много вы понимаете!

0

525

Яков Исаев, Поите. Со стрихнином, как Вы сегодня утром извинили уточнить-с. Вот от туда и мысли)

0

526

Яков Исаев, Вы теперь меня принципиально замечать не желаете? *грустно смотрит*

0

527

Пётр Исаев, не с Виагрой же вас поить. Хотяяя.../задумался/
Александр Адашев, Саша, вы не сносны .

0

528

Яков Исаев, что Саша? Саша ногти себе уже все сгрыз по локоть!

0

529

Яков Исаев, не-не-не, беру свои слова назад. В данном случае, первый вариант мне тоже ближе. Виагру Вы вот для господина Адашева оставьте)

0

530

Пётр Исаев написал(а):

Виагру Вы вот для господина Адашева оставьте)

*скорчил недовольную физиономию*
Я еще молод и могу без стимуляторов обходиться.

0

531

Александр Адашев, это не красиво, Саша. Вас не пустят в салоны. Оставьте ногти и локти.
Пётр Исаев, я люблю тебя брат, люблю и не отравлю никогда. Если надо было бы, я приказал бы, приплатил бы, тебя бы в Неву "случайно" сбросило..но ты мой брат. Мой.

0

532

Яков Исаев, можно подумать, я туда сейчас хожу... *потупился обиженно, рассматривает ногти*

0

533

Александр Адашев, /вздохнул/ у вас все впереди.

0

534

Яков Исаев, меня не приглашают. Я провинциальный мальчишка. Не чета всяким столичным статским советникам... *вздохнул*

0

535

Я тоже хочу в салуны, хоть мужика себе найду *вздыхает*

0

536

Александр Елизаров, это не такие салоны, Саша. Хотя.. думаю, там тоже можно найти... геморрой.

0

537

Александр Адашев, действительно /налил крепкого чая с молоком/ не грустите
Александр Елизаров, от чего же? извольте, отправимся. Искать вам мужика.  Щедрого, с усами и приданым?

0

538

Яков Исаев, подобная откровенность Ваша меня даже обескураживает, не то что пугает, Яков Васильевич

0

539

Яков Исаев, а Вы... Вы... тиран и деспот!

0

540

Нашел сериал...сладкий сон отменяется..  http://orig11.deviantart.net/89d3/f/2010/131/2/a/_angry__by_cookiemagik.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно