Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пётр Исаев написал(а):

Даром, что суббота)

А я все равно весь в работе))

И в... зебре. не удивляйтесь.

0

572

Александр Адашев написал(а):

Это похоже на влюблённость))

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

573

Андрей Исаев, там, видимо, какие-то смайлы, которые у меня не отображаются))

0

574

Павел Стравинский написал(а):

Мдааа)
Скажете,  мои усы не милы?)

Ну...*посмотрел, обошёл* вполне себе симпатично)

Павел Стравинский, наверное))

0

575

Ох, я написал везде, где мог бы получить по голове, если бы не написал. Но теперь вопрос - как настроится на сложный пост брату

0

576

Пётр Исаев, я вот тоже написал, к слову)

0

577

Один я ничего, никому не пишу хд ибо не должен.

0

578

Александр Адашев, да, я видел. Но Вам мне проще будет по эмоциональному фону написать. Я, может, даже завтра успею перед делами написать Вам)

Александр Елизаров, Вы так уверенны, что не должны? А мне кажется, Андрюша осчастливил Вас долгом несколько дней назад)

0

579

Александр Елизаров, зато ваша совесть может спокойно дремать до поры до времени))

Пётр Исаев, есть у меня одна знакомая... так вот она говорит,что ей не нужно вдохновение на посты, она всегда может написать любой)

0

580

Александр Адашев, это очень хорошее качество) Мне нужно... Я не могу назвать это вдохновением. Мне нужен настрой. На одни долги он почти не нужен (например за 6 летнего мальчика аутиста), а на другие настроя надо больше. И вот тут сиди и настраивайся. Ванну что ли принять раз гулять уже ходил)

0

581

Пётр Исаев, да, можно позавидовать) Впрочем, я сам не всегда ищу вдохновение. Мне нужна только тишина и всё. Тишина - моя главная муза.

0

582

Пётр Исаев, учитывая, что он неясно когда вообще будет теперь писать, то можно сказать, я абсолютно свободен.

Александр Адашев, на этом форуме, точно.

0

583

Александр Адашев написал(а):

есть у меня одна знакомая

Лиза, штоли?

0

584

Александр Елизаров, она самая)

0

585

Александр Адашев, тишина это очень хорошо, да. Я сам крайне редко пишу под музыку. А иногда вот если легкий пост, то и шум не очень отвлекает. А тут пока даже начать не могу - есть у меня еще пара эпизодов со схожей проблемой)

Александр Елизаров, от чего это неясно? После 16-ого числа - все предельно ясно)

0

586

Александр Адашев, ой фу...

Пётр Исаев, у меня в запасе еще 4 дня, минимум)

0

587

Александр Елизаров, если тянуть, то и не напишешь даже к сроку. Проверено.

Пётр Исаев, под музыку я не пишу никогда. Вообще не понимаю, как это возможно) Меня все посторонние шумы крайне раздражают) Именно поэтому я не пишу книги - у меня нет отдельного кабинета)))

0

588

Александр Адашев, сяду вечером. А сейчас я пью чай с имбирем..

0

589

Александр Елизаров, да, хоть 24. мне-то собственно, что. Вот только говорить, что у Вас долгов нет, когда они есть, все же не стоит)

Александр Адашев, хорошо, если до написания книг Вам не хватает только отдельного кабинете - велика вероятность, что свет когда-нибудь увидит Ваше произведение)

0

590

Пётр Исаев, нужно ли это свету? Вот вопрос)))

Александр Елизаров, оно и сейчас не утро) А чай - это очень хорошо)

0

591

Пётр Исаев, ну это долгоиграющий долг *жмет плечом*

0

592

Я укатался везде. Вы все видели рекламу про гусар и восстание??

0

593

Яков Исаев, что за реклама?

0

594

Яков Исаев, учитывая, что я подписан в инстаграме на Матвеева, который там снимался, да, видели)

0

595

Александр Елизаров, в кино показывали, про декабристов, кажется. Очень красивые декабристы. Полны отчаяния и любви к Родине, но мне понравилась постановка вопроса морали и нравственности. Тенденция нынче такая забавная, все стороны медали начищать и оправдывать. /задумался/
Александр Адашев, Мне стыдно, что оставил вас так на долго. Простите. И давайте я вам спинку потру)

0

596

Яков Исаев, да я вроде в баню не собирался... Но, что оставили, сущая правда. Я... тосковал.

0

597

А ко мне сестра, наверное, придет... А то я один как перст в этом жестоком мире.

0

598

Александр Адашев, вот оно как. Сестра - это хорошо. Без сестры нынче никуда.

0

599

Яков Исаев, у вас аж два брата, Яков Васильевич. Вам ли быть недовольным.

0

600

Александр Адашев, /смотрит/ Саша. Вы удивительны.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно