Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Пётр Исаев написал(а):

У простых отсутсвие грамотности и религиозность, сдобренная мистицизмом.

Массонские заговоры, москали клятые понятно, своей участи не избегут...А так да, чем дальше от столицы, тем сильнее суеверия.

0

632

Александр Елизаров, ну и это тоже, наверное. Хотя я обычно играю немного другие образы

0

633

Пётр Исаев, и каждый раз разные? Это же интересно!

0

634

Был ли бунт в те времена? Я все мечтаю морально-этические ситуации отыграть, из разряда- стрелять ли в русского юношу или не отдавать приказов.

0

635

Яков Исаев написал(а):

стрелять ли в русского юношу или не отдавать приказов.

Смотря за какие грехи

0

636

Александр Елизаров, против царя и правящей партии.

0

637

Яков Исаев, и почему я не сомневался

0

638

Александр Елизаров, ну один, но подогнанный под определённый мир, а мир всегда имеет свои особенности

Яков Исаев, если я ещё раз 20 послушаю "один на один" и "чья возьмёт", то вполне возможно, что обеспечу Вам, братик, моральные дилеммы)

0

639

Пётр Исаев, руку поднимите на статского советника??
Александр Елизаров, как можно во мне сомневать в принципе??

0

640

Яков Исаев, на брата - никогда. А вот покусится на высокую власть все-таки надо)

0

641

Пётр Исаев, брат, ты забываешь, нас будет двое против тебя. Андрей тоже под ружье и на улицы. Стрелять по приказу.

0

642

Яков Исаев, ну пока он до Петербурга доберётся... а так, неужто Вы думаете, что я буду вот так бездумно сам участвовать в террористических акциях - обижаете даже, Яков Васильевич

0

643

Пётр Исаев, все время забываю, что он не тут.. ну-с, как карта ляжет, в таком случае. Не думал даже.

0

644

Яков Исаев, ну вот и я раньше не думал. А музычка порой вдохновляет на неожиданные вещи. Так что попробовать полноценно поиграть в расследование точно можно будет)

0

645

Вот же... Какие внезапные трудности возникают.

0

646

Яков Исаев, да можно.

0

647

Пётр Исаев, а как же балы, красавицы, лакеи, юнкера?? Хотя, я любитель чего-то движущегося , взрывающегося. Не умеем мы в светский прием. Может, поэтому жены нет?

Отредактировано Яков Исаев (13.01.2019 20:36:52)

0

648

Яков Исаев, *грустно так посмотрел, с тоской в глазах даже*

0

649

Александр Адашев, /предложил десерт и себя/

0

650

Яков Исаев, у меня депрессия, Яков Васильевич. Тут одним десертом не обойдешься.

0

651

Александр Адашев, что стряслось пока я спал? Господи, эти катания низводят меня на низшую ступень развития. Заболели ноги, я теперь разве что ползать сопособен

0

652

Яков Исаев, Вы меня решительно не любите, Яков Васильевич!

0

653

Александр Адашев, Я? /моргнул/ а кого же я тогда люблю?

0

654

Яков Исаев, может быть, и поэтому. Вот господин Адашев считает, что жены нет от того, что средств мало. Так что, смотря с какой стороны смотреть)

0

655

Яков Исаев, а вот этого я не знаю. Мало ли у вас таких сашек может быть... *потупился*

0

656

Пётр Исаев, я запутался, мне положен блинчик и бокал шампанского, а не жена и путаница.
Александр Адашев, целый отряд сашек, десантируемся прямо на зимний и в бой.

0

657

мне же мундрин положен..только сейчас сообразил. Охохо..с орденами

0

658

Яков Исаев, вот-вот! Знаю я вас!

0

659

Александр Адашев, у меня уже голова раскалывается, я покину форум, тебе легче станет?

0

660

Яков Исаев, нет, это только усугубит дело.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно