Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Пётр Исаев, я вас предупреждал, потом не жалуйтесь)

0

692

Пётр Исаев, с шампанского и так раскосабочило! Братец, тебе и пробки понюхать хватило бы. / заботливо укладывает/
Александр Адашев, смотри, Саша и запоминай, что со мной делать, когда я пьян. Ну модно еще поцеловать.

0

693

Яков Исаев, не-не, какое укладывать. Только вот явства замоские привезли)

Александр Адашев, хорошо. Вам жаловаться не буду)!

0

694

Яков Исаев, а Вы и пьяным бываете? Вот уж не подумал бы никогда...

Пётр Исаев, *хмыкнул*

0

695

Александр Адашев, не сердитесь. У Вас будет медведь)

0

696

Пётр Исаев, неужто суши заказал в ближайшем кабаке?
Александр Адашев, бывает, но пью дома, камердинер один и няньчит мое тело, рассол подает, да мораль читает.

0

697

Яков Исаев, ничего от Вас не скрыть, Яков Васильевич)

0

698

Такая погода, только дома сиднем сидеть и котиков гладить. Только я коньки достал

0

699

А я вот только добрался до дома. Скоро будет хотя бы один пост)

0

700

Пока искал Саше аватар, нашел Уильяма Бакстона https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

701

Яков Исаев, а я Вам пост отписал. Так что у нас взаимовыгодное сотрудничество, Яков Васильевич)

0

702

Александр Адашев, я тут тебя завивал, причесывал..сам не приложишь руку, останешься без красот

0

703

Яков Исаев, Вам на это любоваться, вот и старайтесь. На свой, так сказать, вкус)

0

704

Александр Адашев, /смотрит/ мне нравится и так и сяк. Вы мне нравитесь страстно.

0

705

Яков Исаев, ах, Яков Васильевич, вы меня смущаете, право слово...

0

706

Александр Адашев, я еще ничего не свершал, Саша, чтобы нравится. Усы только напомадил.

0

707

Яков Исаев, о красоте ваших усов я уже успел немного поразмышлять в посте) дальше - больше)

0

708

Александр Адашев, а я о ваших кудрях и глазах нынче размышлять буду. Так и останемся в моечной, а на утро уедем в Баку.

0

709

Яков Исаев, Вам так и не дают покоя мои кудри залежи нефти в Баку?

0

710

Александр Адашев, бесхозные пока залежи, мой милый. А кудри уже хозные /потрепал/

0

711

Яков Исаев, правильно, кудри очень даже хозные - мои!

0

712

Александр Адашев, теперь все дамы спрашивать будут, откуда, как? а ты им- Яков Васильевич, запись через мой труп)

0

713

Яков Исаев, главное, что эти кудри вам нравятся)

0

714

Александр Адашев, у вас остались сомнения?

0

715

Яков Исаев, о, уже ни малейших!

0

716

Александр Адашев, /кивнул, долго смотрит в глаза/

0

717

Яков Исаев, *не выдержал взгляда и опустил глаза*

0

718

Александр Адашев, /склонился, убрал светлые кудряхи с уха/

0

719

Яков Исаев, *вспыхнул, смущаясь*

0

720

Яков Исаев, там вон Пётр Васильевич изволят в дверях топтаться, пока вы прическу мне поправляете...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно