Павел Стравинский, Т-34
Доброе утро, господа и дамы.
Анна Каренина. Российская Империя, 1873 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1
Павел Стравинский, Т-34
Доброе утро, господа и дамы.
Яков Исаев, доброго утра, любезнейший Яков Васильевич. Как спалось вам?
Всем доброго утра!
Александр Елизаров, доброе утро, князь)
Александр Адашев, как Вы, Александр Дмитриевич?)
Александр Адашев, мало, но хорошо. Уснул неудобно, старые мои кости к утру расхворались, пришлось кокоток просить, чтобы растерли мне все места. А вы?
Александр Елизаров, вашими молитвами, Александр Николаевич)
Яков Исаев, какие непотребства вы говорите, Яков Васильевич!
Выбрался из ямы в 25 долгов и уже 12 часов совсем без долгов. Странное ощущение.
Александр Адашев, /запивает непотребства кофеем/ ничего не ведаю и не смыслю в непотребствах, а только мыслю едино, что человек по образу и подобию Божьему слепленный, в своих желаниях уподобается создателю. Проще говоря, я не виноват, что натура моя так изначально задумана была, с изъянами. Но отмолю.
Яков Исаев, складно вы говорите как, Яков Васильевич. Да разве ж верно? Человек ведь тем и отличается от животных, что наделён доброй волей.
Александр Адашев, а я и не говорю, что безволен, но вот вы говорите - не животное, тогда ли в примере будет у нас войны или убийства? по доброй воле и в разуме люди убивают, исходя из корысти, а животина что? Убивает разве только для еды. Не на забаву и не для устрашения. Моралистом не выгодно быть на Руси, Саша, что свеча сгорите.
Александр Адашев, да, видимо..моими.
Яков Исаев, доброго утра Вам!
Александр Елизаров, дня уже, ваше сиятельство.
Яков Исаев, 11 часов, да в принципе. Как Ваши дела,
Яков Исаев, ради устрашения животные тоже убивают себе подобных, я бы не стал их так идеализировать.
Александр Елизаров, рабочие дела..еле от бумаг избавился, еще принесли. А ваши?
Александр Адашев, приведите пример.
Т-34
А, знаем, видывали.
Недурен. Хотя и особого восторга не вызывает, но для отечественного производителя очень неплох.
Александр Елизаров, утро-дня, голубчик.
Яков Исаев, допустим, многие животные убивают чужое потомство.
Павел Стравинский, сдаётся мне, и забугорный синематографъ в последнее время ничем не лучше отечественного.
Александр Адашев, не скажите, сударь. Недавно я посмотрел британскую картину "Фаворитка". Ту, которая в театрах кино выходит 31го января, а я уж раздобыл))
Так вот, восхитительная работа!
А у наших "Кислота" очень хорош, прямо ооочень.
Павел Стравинский, так исключения везде бывают. А что до ширпотреба, так он одинаков что там, что тут)
Яков Исаев, аналогично. Закопался уже в этих бумагах ненавижу...
Павел Стравинский, как Вы?
Александр Адашев, Сааашка...
Александр Елизаров, в предвкушении поездки и весь в работе.
Павел Стравинский, вот ведь досада.
Александр Елизаров, я еле отполз. Оставил отчет на потом.
Александр Елизаров, м? *встрепенулся*
Я уже заработался и читаю— Вронский Михал.
Значит, шалость удалась!
Пора возвращаться в строй
Андрей Исаев, Андрюшенька никак изволили с сессией закончить?))
Александр Адашев, дааа, всё позади, теперь отдыхать
Андрей Исаев, это хорошо) поздравляю! Нужно это отпраздновать))
Александр Адашев, *открывает шампанское, разливает по бокалам* ура!
Вы здесь » Анна Каренина. Российская Империя, 1873 » Блошиный рынок » Думы о разном #1