Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Пётр Исаев, такие же. *вздохнул* Сеют разумное, доброе, вечное в наши дурные головы.

0

212

Пётр Исаев, о, потрясающе! Возможность отдохнуть от мерзких трупов просто шикарна. Благодарю Вас, Пётр Васильевич! Думаю, что будет дюже познавательно.

0

213

Александр Адашев, а ну это у них всегда не очень хорошо получалось. Впрочем, это все равно выглядит более привлекательно, чем военная карьера

0

214

Александр Елизаров, только помните, что теперь Вы мне должны

0

215

Пётр Исаев написал(а):

Впрочем, это все равно выглядит более привлекательно, чем военная карьера

Я попросил бы! *С честью и гордостью носит юнкерскую форму*

0

216

Пётр Исаев, в этом я полностью с Вами согласен. Военный из меня вышел бы неважный.

0

217

Пётр Исаев, ну начинается...нормально же общались. Кровавую плату не предлагать

0

218

Торговля и отчеты поживают хорошо, Вашими молитвами, господа!

0

219

Андрей Исаев написал(а):

Я попросил бы! *С честью и гордостью носит юнкерскую форму*

Вы нам про цук лучше расскажите, Андрей Васильевич, а мы с удовольствием послушаем и убедимся в том, что правильно не связали свою судьбу с военной службой)

0

220

Александр Елизаров, а вот "предлагать-не предлагать" это так не работает, князь. Тут уж, что скажу, тем долг и отдадите *очень доволен собой*

Андрей Исаев, хорошо, что ты этого не делаешь, Андрюша

Александр Адашев, да у нас с Вами больше общего, чем кажется на первый взгляд. Надо бы к Вам присмотреться, пожалуй

Алексей Каренин, и дальше будет только лучше, Алексей Александрович!

0

221

Пётр Исаев, а Вы на какой предмет, простите, собрались присматриваться?

0

222

Пётр Исаев, *фыркнул* не много ли Вы на себя берете, господин Исаев?

0

223

Не могу не воскликнул. Стравинский...Ох,это дорогого стоит.

+1

224

Александр Адашев, да знаете, сейчас молодежь много интересных вещей обсуждает, а Вы кажетесь собеседником не глупым и даже приятным

Александр Елизаров, ничуть. Не уж то достопочтимому князю приятнее в должниках ходить-с?

0

225

Александр Адашев написал(а):

Вы нам про цук

Это в Николаевском цук был, а в пехотных старший на стол забирался, а младший под столом гоняли и пороли всякий раз, как под стол забираешься, не помню чем, но ощутимо было. И не приведи Боженька остановиться или пойти жаловаться...  http://orig08.deviantart.net/d208/f/2011/254/1/a/man_vs_spider_avatar_by_cookiemagik-d49in4l.gif

0

226

Пётр Исаев, нет-с *прошипел* не должно...

0

227

Александр Елизаров, *смотрит с явным не понимаем, чего это князь так злится, и продолжает говорить, словно ничего и не понимает* вот и отработаете долг, как положено

Яков Исаев написал(а):

Это в Николаевском цук был, а в пехотных старший на стол забирался, а младший под столом гоняли и пороли всякий раз, как под стол забираешься, не помню чем, но ощутимо было. И не приведи Боженька остановиться или пойти жаловаться...

какие глубокие познания... а вроде военного образования не имеете-с

0

228

Пётр Исаев, *взглянул исподлобья, зыркнув* Посмотрим.

0

229

Александр Елизаров, *делает вид, что совершенно ничего не замечает. или и правда не замечает* да точно, точно, Вам говорю. Отработаете и сразу почувствуете, как на душе станет легко

0

230

Пётр Исаев, никому еще от смертоубийства легко не становилось. Или у Вас в привычке грех на душу-то брать? Хотя, если ли у Вас душа, та еще загадка.

0

231

Александр Елизаров, Ба! Так если самоубийство, то какой же это мой грех. Только Ваш-с!

0

232

Ну, всё, атаковали, коршуны. Пропал Яков Васильевич, как есть пропал.

0

233

Когда-нибудь я полюблю писать анкеты...

0

234

Александра Вяземская написал(а):

Когда-нибудь я полюблю писать анкеты...

... но это будет уже совсем другая история.

+1

235

Александра Вяземская, у вас вышла замечательная анкета, мадемуазель!))

+1

236

Алексей Каренин, мерси, анкеты действительно мое слабое место))

0

237

Александра Вяземская написал(а):

анкеты действительно мое слабое место))

По-моему, сестра, вы прибедняетесь)) Мне очень понравилась ваша анкета)

0

238

Пожалуй, можно поприветствовать достойных господ и милых дам. Доброго вечера всем, любезные!

0

239

я не помню, когда в последний раз был вдохновлён так сильно  http://funkyimg.com/i/U6w2.gif пойду и упаду в три поста *_*

0

240

Елена Вронская, добрый вечер, сударыня *поцеловал руку*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно