Добро пожаловать на игру по мотивам романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Мы не переигрываем историю, мы наслаждаемся атмосферой.

Анна Каренина. Российская Империя, 1873

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Думы о разном #1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Екатерина Шереметева, это самое главное, вчитывалась в Вашу анкету и пыталась соответствовать)
Елена Вронская, графиня, моё почтение)

Отредактировано Александра Вяземская (08.01.2019 20:27:47)

0

242

Александра Вяземская, сударыня, Вы прекрасный цветок! *поцеловал пальчики ее руки*

0

243

Александр Елизаров, милый князь,  merci /чуть склонила голову в знак почтения/
Как проходит Ваш вечер?

0

244

Александр Елизаров, *от такой наглости даже не сразу нашла, что ответить* вот оно современное поколение, никаких манер и никакого воспитания. Молодой человек, не стоит брать даму за руки, пока она сам Вам ее не предложит

Александра Вяземская, доброго-доброго вечера, дорогая. Очень приятно видеть столь милых барышень

0

245

Елена Вронская написал(а):

Пожалуй, можно поприветствовать достойных господ и милых дам. Доброго вечера всем, любезные!

Добрый вечер, Ваше сиятельство! А как понять, достойный я юноша или не очень?

0

246

Александра Вяземская, все хорошо, благодарю, душа моя *улыбнулся, поклонившись* а Ваш как? Чем занимаетесь?

0

247

Елена Вронская, столь же приятно и мне, madame Helene /чуть присела в реверансе/

0

248

Елена Вронская, простите...*покраснел немного и отошел на пару шагов*

0

249

Александр Елизаров, немного ностальгирую, пожалуй. И поражаюсь сама себе - ведь день твердила, что лягу пораньше, а сейчас не могу вырвать себя из объятий ночи, так хорошо бодрствовать в такое время суток. Не правда ли, господа? /обвела взглядом зал/

0

250

Александр Адашев, мне хочется верить, что все юноши достойные... Пока, конечно, они не доказали обратного. А Вы каким-то другим способом выбираете себе круг общения?

Александра Вяземская, Вы мне нравитесь и нам обязательно стоит испить вместе кофий в ближайшем будущем. Была бы еще вероятность, что в это время нас навестит Алексей, но увы, у него служба или он так мне только пишет

0

251

Александра Вяземская, *предложил ей руку* прошу, сударыня..Хорошо бодрствовать, это точно. Я тоже чисто дитя ночи, до 5 утра бодрствую, потом правда сплю до 4. Но завтра на службу-, посему приходится сегодня уж точно пораньше лечь.

0

252

Елена Вронская, я вообще верю, что все люди по природе своей хорошие. Отец говорит, тяжело мне с такими понятиями придется в жизни.

0

253

Александр Адашев, я не могу не признать того, что Ваш папенька очень умен

Александр Елизаров, *внимательно посмотрела на пристыженного юношу, а потом снисходительно кивнула головой*

0

254

Александр Елизаров, дитя ночи, любезный Александр Дмитриевич, это упырь или другой какой нечистый. *перекрестился*

0

255

Елена Вронская, простите еще раз *прикусил язык и вздохнул* более не повторится.

Александр Адашев написал(а):

Александр Елизаров, дитя ночи, любезный Александр Дмитриевич, это упырь или другой какой нечистый. *перекрестился*

Так то, я Николаевич, ну да ладно...прощаю Вашу оплошность на первый раз. А что касается нечистых, то я в них не верю. *хмыкнул* и Вам не советую.

0

256

Александр Елизаров, ох, простите, я такой рассеянный... *смутился и покраснел*

0

257

Александр Адашев, ничего страшного, юноша. *коротко кивнул*

0

258

я не успеваю читать анкеты и запоминать, кто откуда.

0

259

Яков Исаев, заведите себе блокнотик)

0

260

Александр Елизаров, зачем же Якову Васильевичу блокнотик, когда у него столько подчиненных?)

0

261

Пётр Исаев, свой подчерк все же лучше, а блокнотик к телу ближе.

0

262

Александр Елизаров, надо, мой друг. Но я лучше вас к себе приставлю. Полезнее будет.

0

263

Пётр Исаев написал(а):

когда у него столько подчиненных?)

А? *очнулся*

Яков Исаев написал(а):

я не успеваю читать анкеты и запоминать, кто откуда.

Теряете сноровку, Яков Васильевич.

0

264

Яков Исаев написал(а):

Но я лучше вас к себе приставлю. Полезнее будет.

Александр Елизаров, *выразительно смотрит на князя с видом "я же говорил"*

0

265

Господа модераторы, а не поможете из личного звания убрать слово "года"

0

266

Александра Вяземская, готово, прекрасная!

+1

267

Александр Адашев, после новогодних празднеств и настоечки нашей кухарки Клавы, я много что теряю. А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

0

268

Яков Исаев, прошу прощения, но я уже состою на службе. *коротко поклонился* в Третьем отделении, но в подчинении у другого господина.

Пётр Исаев написал(а):

*выразительно смотрит на князя с видом "я же говорил"*

*хмыкнул* Ну...да да, Вы были правы.

0

269

Александр Елизаров написал(а):

Вы были правы.

Именно, князь. Запомните это и повторяйте себе почаще

0

270

Целых два Меньшикова, что творится))

Доброго всем вечера :)